Как теряется тепло в доме

Вы здесь

Как теряется тепло в доме

Известно, что до 85% площади окна составляет стекло. В стандартных окнах используются стеклопакеты с обычными стеклами, сквозь которые тепло легко покидает дом. Все дело в том, что обычное стекло по своей природе является плохим теплоизолятором: оно не способно удержать тепло и легко выпускает его на улицу. В итоге, каким бы ни был хорошим оконный профиль, большая часть тепла теряется именно через поверхность стекла.

Современные технологии предлагают решение этой проблемы: они позволяют кардинально изменить свойства стекла и существенно снизить его теплопотери. Стекольная корпорация Guardian Industries разработала инновационный продукт — стекло ClimaGuard®. На поверх­ности такого стекла нанесено тончайшее покрытие из различных металлов, в том числе высокопробного серебра. Толщина покрытия составляет всего несколько нанометров, оно тоньше человеческого волоса более чем в 500 раз. Запатентованный состав такого напыления придает стеклу уникальные свойства: отражать тепло, пропуская видимый свет.

Окна, в которых установлены стеклопакеты с использованием двух стекол Ultra ClimaGuard® , позволяют достичь рекордных характеристик по теплосбережению. Это означает, что окно будет также беречь тепло, как и стены вашего дома.

 

Если вы живете не в квартире или задумываетесь о приобретении собственного дома, то окна с технологией «Ультра» помогут вам смелее воплощать свои архитектурные замыслы. Теперь вы не ограничены  размерами окон и можете сделать остекление комнат, например, от пола до потолка не опасаясь при этом, что в доме будет холодно.

Отлично:

С окнами «Ультра» в Вашем доме будет всегда комфортно, даже с большими окнами или панорамным остеклением!